Faux risotto, à base de chou-fleur (régime cétogène)

    29 minutes

    Un faux risotto, fait de chou-fleur, champignons, fromage et crème. Une recette qui répond aux critères du régime cétogène.


    25 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 1/4 tasse de ghee
    • 1/2 oignon, haché
    • 1 gousse d’ail, hachée
    • 1 tête de chou-fleur, râpée
    • 1 tasse de champignons tranchés
    • 1/2 tasse de crème 35%
    • 1 tasse de parmesan frais râpé
    • 1/2 c. à thé de sel
    • 1/4 c. à thé de poivre
    • 1/4 c. à thé de muscade moulue

    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 14min  ›  Prêt en : 29min 

    1. Fondre le ghee dans une grande poêle à feu moyen; y faire revenir l’oignon et l’ail 3 minutes. Ajouter le chou-fleur et cuire 3 minutes, Ajouter ensuite les champignons et cuire encore 3 minutes.
    2. Ajouter la crème, le parmesan, le sel, le poivre et la muscade. Poursuivre la cuisson, à feu moyen, pendant 5-7 minutes.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (0)

    Commentaires en français (0)

    Collections de recettes similaires