Coquilles à tacos, à base de fromage (régime cétogène)

    16 minutes

    Une version cétogène, sans gluten et faible en glucides des coquilles à tacos. Elles sont faites de fromage cheddar.


    17 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 2 tasses de cheddar râpé

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 6min  ›  Prêt en : 16min 

    1. Préchauffer le four à 400°F (200°C). Tapisser deux tôles à biscuits de papier parchemin ou de tapis de cuisson en silicone.
    2. Couvrir le manche d’une cuillère en bois de papier d’aluminium. Faire tenir entre deux boîtes de conserves hautes.
    3. Étendre le fromage sur les tôles, en cercles de 6 pouces de diamètre.
    4. Cuire au four jusqu’à ce que le fromage soit fondu et légèrement doré, environ 6-8 minutes. Laisser refroidir 2-3 minutes avant de soulever à l’aide d’une spatule et de déposer sur le manche de la cuillère en bois, de façon à les plie en deux et créer les coquilles. Laisser figer, environ 10 minutes.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (0)

    Commentaires en français (0)

    Collections de recettes similaires