Brownies au tahini

    (1)
    55 minutes

    Ma recette de brownies, garnis avec un mélange sucré à base de tahini.


    1 utilisateur a fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 16 

    • Garniture au tahini :
    • 1 tasse de tahini
    • 3/4 tasse de yogourt grec
    • 1/2 tasse de sucre
    • 1 œuf
    • 2 c. à soupe de lait
    • Pour les brownies :
    • 1 tasse de beurre non salé, fondu
    • 1 1/4 tasse de sucre
    • 3 œufs
    • 1 1/4 tasse de farine tout usage
    • 3/4 tasse de cacao non sucré
    • 1/2 c. à thé de cannelle moulue
    • 1/2 c. à thé de poudre à pâte
    • 1/4 c. à thé de sel

    Étapes de préparation
    Préparation : 20min  ›  Cuisson : 35min  ›  Prêt en : 55min 

    1. Préchauffer le four à 350°F (175°C). Graisser un plat de cuisson rectangle (13x9 pouces).
    2. Dans un bol, fouetter les ingrédients pour la garniture au tahini. Réserver.
    3. Dans un grand bol, battre le beurre fondu avec le sucre. Incorporer les œufs un à la fois, en battant bien après chaque ajout. Dans un autre bol, mélanger la farine avec le cacao, la cannelle, la poudre à pâte et le sel; incorporer au mélange d’œufs et mélanger juste assez pour tout amalgamer. Retirer 1 tasse de cette pâte et la transférer dans un bol. Étendre le reste de pâte dans le plat de cuisson.
    4. Étendre la garniture au tahini dans le plat, pour couvrir toute la pâte. Déposer ensuite la pâte réservée, par cuillérées, par-dessus la garniture au tahini.
    5. Cuire au four jusqu’à ce qu’un cure-dents qu’on pique au centre des brownies en ressorte presque propre.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (1)

    Commentaires en français (0)

    Collections de recettes similaires