Vous pouvez réduire vous-même des noisettes écalées en poudre au moulin à café ou au mélangeur.
S
stella
Si vous avez fait cette recette, dites‑le nous!
Ingrédients
Portions: 8
1 abaisse de pâte feuilletée
2 œufs
200 ml de lait
1 tasse de sucre
2 tasses de noisettes moulues finement
Pour la glaçure
1 c. à soupe de jus de citron
3 c. à soupe d’eau
sucre à glacer, au besoin
Étapes de préparation Préparation : 10min › Cuisson : 45min › Prêt en : 55min
Préchauffer le four à 400°F (200°C). Tapisser une assiette à tarte avec l'abaisse.
Dans un bol, mélanger tous les autres ingrédients et les verser dans l'abaisse de pâte.
Cuire au four environ 45 minutes. Laisser refroidir la tarte.
Préparer le glaçage: combiner l'eau et le jus de citron, puis incorporer graduellement du sucre à glacer, jusqu'à consistance assez solide, mais qui puisse être versée. Arroser la tarte de ce glaçage et laisser durcir avant de servir.