Bâtons de pain doré, cuits à la friteuse à air chaud

    20 minutes

    Des bâtons de pain doré, cuits à la friteuse à air chaud. Une façon originale de servir le déjeuner.


    4 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 12 

    • 2 gros œufs
    • 1/3 tasse de lait
    • 1 c. à soupe de beurre, fondu
    • 1 c. à thé d’extrait de vanille
    • 1 c. à thé de cannelle moulue
    • 4 tranches de pain de la veille, coupées en trois bandes chacune
    • 1 c. à thé de sucre à glacer, ou au besoin

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 10min  ›  Prêt en : 20min 

    1. Fouetter les œufs avec le lait, le beurre, la vanille et la cannelle.
    2. Tapisser le panier de la friteuse à air avec du papier parchemin. Tremper chaque bande de pain dans le mélange liquide et placer dans le panier, sans que les bandes se touchent (procéder en plusieurs fournées si nécessaire).
    3. Préchauffer la friteuse à air à 370°F (188°C). Ajouter le panier et cuire 6 minutes. Retourner les bandes de pain et cuire encore 3 minutes. Saupoudrer de sucre à glacer.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (0)

    Commentaires en français (0)

    Collections de recettes similaires