Pois chiches sel et vinaigre, cuits à la friteuse à air

    20 minutes

    Ces grignotines rendent vraiment accro. Elles sont santé en plus, et cuites à la friteuse à air plutôt qu'à la friteuse à huile.


    3 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 2 

    • 1 boîte (398 ml) de pois chiches, égouttés
    • 1 tasse de vinaigre blanc
    • 1 c. à soupe d’huile d’olive
    • 1/2 c. à thé de sel

    Étapes de préparation
    Préparation : 5min  ›  Cuisson : 15min  ›  Prêt en : 20min 

    1. Combiner les pois chiches et le vinaigre dans une casserole. Porter à bouillonnement, retirer du feu et laisser reposer 30 minutes. Égoutter et retirer toute petite peau qui retrousse.
    2. Préchauffer la friteuse à air à 390°F (198°C). Étendre les pois chiches dans le panier de la friteuse. Cuire 4 minutes, le temps de les faire sécher. Transférer les pois chiches dans un bol et ajouter l’huile d’olive et le sel; remuer. Étendre à nouveau dans le panier et cuire encore jusqu’à ce qu’ils soient légèrement dorés, environ 8 minutes. Secouer le panier aux 2-3 minutes.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (0)

    Commentaires en français (0)

    Collections de recettes similaires