Crêpes sans farine

    20 minutes

    Une version sans farine, faible en glucides, des crêpes. Ça ne battra jamais les vraies crêpes, mais c’est tout de même une superbe alternative, bien meilleure à mon avis que celle à base de bananes et d’œufs.


    20 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 1 

    • 1/4 de brique (250 g) de fromage à la crème, ramolli
    • 2 œufs
    • 1 c. à thé de sucre
    • 1/2 c. à thé de cannelle moulue
    • huile végétale en vaporisateur

    Étapes de préparation
    Préparation : 5min  ›  Cuisson : 15min  ›  Prêt en : 20min 

    1. Dans le bol du mélangeur électrique, combiner le fromage à la crème, les œufs, le sucre et la cannelle; battre jusqu’à onctuosité du mélange. Laisser reposer 2 minutes.
    2. Chauffer une poêle à feu moyen et la huiler légèrement. Utiliser 1/4 tasse de pâte par crêpe. Cuire 2-3 minutes de chaque côté, jusqu’à ce que les crêpes soient dorées.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (0)

    Commentaires en français (0)

    Collections de recettes similaires