Hachis de zucchini (diète cétogène)

    30 minutes

    Un accompagnement savoureux, fait de zucchini revenu à la poêle avec du fromage et des œufs. Une recette qui répond aux critères du régime cétogène (keto). On peut utiliser un peu plus d'œufs ou de fromage pour en faire un repas complet.


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    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 3 c. à soupe d’huile de coco
    • 1 c. à soupe de beurre
    • 4 petits zucchinis, râpés, très bien essorés
    • 1/3 tasse de parmesan frais râpé
    • 1 c. à thé de poudre de chili
    • 1 c. à thé de sel de mer
    • 1 c. à thé de poivre de Cayenne (optionnel)
    • 2 œufs battus

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 20min  ›  Prêt en : 30min 

    1. Fondre l’huile de coco et le beurre dans une grande poêle et y mélanger le zucchini. Ajouter ensuite le parmesan, la poudre de chili, le sel et le poivre de Cayenne. Chauffer en remuant, jusqu’à ce que le fromage soit fondu.
    2. Réduire à feu doux et ajouter les œufs. Mélanger rapidement puis augmenter le feu et laisser cuire quelque peu, pour que le hachis prenne en un pain. Tourner délicatement, à l’occasion, jusqu’à ce que le tout soit doré, environ 10-15 minutes.

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