Casserole d’œufs pour le brunch (cétogène)

    50 minutes

    Une recette cétogène, faible en glucides mais assez riche en gras, de casserole aux œufs et à la saucisse, parfaite à servir lors du brunch du dimanche.


    2 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 8 

    • 1/2 lb de chair à saucisses à déjeuner
    • 12 œufs
    • 2 tasses de cheddar râpé
    • 3/4 tasse de crème 35%
    • 1 c. à soupe d’oignon émincé
    • 2 c. à thé de moutarde sèche
    • 1 c. à thé d’origan séché
    • sel et poivre, au goût

    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 35min  ›  Prêt en : 50min 

    1. Préchauffer le four à 350°F (175°C).
    2. Chauffer une grande poêle à feu moyen-vif; y cuire la chair à saucisses, en l’émiettant, jusqu’à ce qu’elle ne soit plus du tout rose, environ 7 minutes. Égoutter avant d’étendre dans un plat de cuisson rectangle (13x9 pouces).
    3. Dans un bol, fouetter les œufs avec le cheddar, la crème, l’oignon, la moutarde sèche, l’origan, le sel et le poivre; verser dans le plat de cuisson.
    4. Cuire au four et cuire jusqu’à ce que les œufs soient pris, environ 30-40 minutes.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (0)

    Commentaires en français (0)

    Collections de recettes similaires