Boulettes de viande cétogènes

    50 minutes

    Ma recette de boulettes de viande cétogènes, qui ne contiennent pas de chapelure et sont faibles en glucides. La viande reste malgré cela tendre et juteuse.


    38 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 6 

    • 1 1/2 lb de bœuf haché
    • 1 œuf
    • 2 c. à soupe de parmesan frais râpé
    • 1 c. à soupe de graines de lin moulues
    • 1 c. à thé d’origan séché
    • sel et poivre, au goût
    • 1 c. à soupe d’huile d’olive
    • 1 boîte (398 ml) de sauce tomate

    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 35min  ›  Prêt en : 50min 

    1. Dans un bol, bien mélanger les six premiers ingrédients. Façonner en boulettes.
    2. Chauffer l’huile dans une grande poêle à feu moyen; y faire dorer les boulettes sur toute leur surface. Ajouter ensuite la sauce tomate, porter à ébullition, réduire le feu et laisser mijoter 25-30 minutes, ou jusqu’à ce que les boulettes ne soient plus roses en leur centre.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (0)

    Commentaires en français (0)

    Collections de recettes similaires