Chou-fleur crémeux

    (22)
    45 minutes

    Du chou-fleur est cuit à la vapeur puis mélangé à une sauce bien fromagée avant d’être cuit au four. Une recette faible en glucides mais assez élevée en gras, qui répond aux critères du régime cétogène.


    1 utilisateur a fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 2 

    • 1/2 tête de chou-fleur, en bouquets
    • 1 tasse de cheddar râpé
    • 1/2 tasse de crème 35%
    • 1 pincée de sel et poivre

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 35min  ›  Prêt en : 45min 

    1. Cuire le chou-fleur à la vapeur jusqu’à ce qu’il soit tendre mais encore ferme, environ 5-10 minutes. Égoutter puis transférer dans un plat de cuisson allant au four.
    2. Dans un bol, fouetter le cheddar avec la crème, le sel et le poivre; verser sur le chou-fleur.
    3. Cuire au four jusqu’à ce que le dessus soit doré, environ 25 minutes.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (22)

    Commentaires en français (0)

    Collections de recettes similaires