Roulés feuilletés jambon-fromage

    (2)
    30 minutes

    Des petites bouchées feuilletées qui font toujours fureur auprès des enfants.


    2 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 24 

    • 1 feuille de pâte feuilletée rectangle, décongelée
    • 1 bloc (240 g) de fromage à la crème, ramolli
    • 180 g de jambon cuit tranché mince

    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 15min  ›  Prêt en : 30min 

    1. Préchauffer le four à 375°F (190°C). Tapisser une tôle de papier parchemin.
    2. Saupoudrer une surface de travail de farine; y étendre la pâte feuilletée. Étendre le fromage à la crème sur le dessus, jusqu’à 1 pouce du bord. Étendre également les tranches de jambon. Rouler la pâte sur sa garniture, en un long boudin serré. Trancher en rondelles et déposer ces dernières sur la tôle.
    3. Cuire au four jusqu’à ce que la pâte soit gonflée et dorée, environ 15-20 minutes.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (2)

    Collections de recettes similaires