Lait de poule alcoolisé

    8 heures 15 minutes

    Ma recette de lait de poule, qui contient du rhum. Un cocktail des Fêtes incontournable à la maison.


    11 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 16 

    • 12 œufs, blancs et jaunes séparés
    • 3 tasses de sucre, divisées
    • 2 tasses de rhum brun
    • 1 c. à thé de muscade moulue
    • 2 tasses de crème 35%
    • 1 litre de crème 15%

    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Temps extra : 8h réfrigération  ›  Prêt en : 8h15min 

    1. Dans un bol, fouetter les jaunes d’œufs avec 2 tasses de sucre, le rhum et la muscade. Couvrir et réfrigérer pendant toute une nuit.
    2. Battre les blancs d’œufs avec 1 tasse de sucre, jusqu’à formation de pics fermes. En pliant à la spatule, incorporer la crème 35%, suivie du mélange de jaunes. Incorporer ensuite la crème 15% et battre jusqu’à homogénéité. Conserver dans des pots refermables. Remuer avant de servir.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (0)

    Commentaires en français (0)

    Collections de recettes similaires