Chocolat chaud, à la citrouille

    12 minutes

    Ma recette de chocolat chaud automnal, que je prépare avec du chocolat blanc, de la purée de citrouille fraîche et des épices qu’on retrouve dans la tarte à la citrouille. Un breuvage réconfortant, parfait pour les journées qui rafraîchissent.


    1 utilisateur a fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 1 

    • 1 tasse de lait
    • 1/4 tasse de pépites de chocolat blanc
    • 1 c. à thé de cacao non sucré
    • 1/4 tasse de purée de citrouille
    • 1/2 c. à thé d’épices pour tarte à la citrouille*
    • 1/4 c. à thé d’extrait de vanille
    • 1/4 c. à thé de cannelle moulue

    Étapes de préparation
    Préparation : 5min  ›  Cuisson : 7min  ›  Prêt en : 12min 

    1. Dans une casserole, combiner le lait, les pépites de chocolat et le cacao. Chauffer en remuant, jusqu’à ce que les pépites soient fondues. Ajouter la purée de citrouille, les épices, la vanille et la cannelle. Réchauffer quelques minutes, en remuant.

    *Épices pour tarte à la citrouille

    Pour préparer vous-même votre mélange d'épices pour tarte à la citrouille, allez jeter un oeil à cette recette: Mélange d’épices pratique pour tarte à la citrouille

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (0)

    Commentaires en français (0)

    Collections de recettes similaires