Écorce de chocolat blanc aux amandes grillées

    17 minutes

    Une friandise des Fêtes vraiment toute simple. Faire griller les amandes fait toute la différence.


    3 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 24 

    • 1 1/4 tasse d’amandes
    • 3 tasses de pastilles de chocolat blanc à fondre
    • 3 c. à soupe de beurre
    • 1 c. à thé d’extrait d’amande

    Étapes de préparation
    Préparation : 5min  ›  Cuisson : 12min  ›  Prêt en : 17min 

    1. Préchauffer le four à 375°F (190°C). Tapisser deux tôles de papier parchemin.
    2. Étendre les amandes sur une des tôles. Faire cuire au four jusqu’à ce qu’elles soient dorées, environ 10 minutes. Retourner les amandes à mi-cuisson. Laisser refroidir.
    3. Dans un bol allant au micro-ondes, combiner les pastilles de chocolat et le beurre; chauffer 90 secondes puis remuer et poursuivre la cuisson jusqu’à ce que le tout soit homogène, environ 20-30 secondes de plus. Ajouter les amandes et mélanger.
    4. Étendre le mélange sur l’autre tôle. Laisser reposer, au frigo, pendant 1 heure. Casser en morceaux.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (0)

    Commentaires en français (0)

    Collections de recettes similaires