Bouchées de poulet pané

    28 minutes

    Ma version du poulet popcorn, moins pané que celui des restaurants. À servir avec une sauce au choix.


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    Ingrédients
    Portions: 6 

    • 3 tasses de farine tout usage
    • 2 c. à thé de poudre d’ail
    • 1/2 c. à thé de sel
    • 1/4 c. à thé de poivre
    • 2 œufs
    • 2 c. à soupe de jus de citron
    • huile à frire
    • 3 poitrines de poulet désossées, en cubes

    Étapes de préparation
    Préparation : 20min  ›  Cuisson : 8min  ›  Prêt en : 28min 

    1. Dans un bol, mélanger la farine, la poudre d’ail, le sel et le poivre. Battre les œufs avec le jus de citron dans un autre bol.
    2. Chauffer l’huile dans une friteuse, en suivant les instructions fournies par le fabricant.
    3. Tremper les morceaux de poulet dans les œufs battus, puis les passer dans la farine assaisonnée. Tremper à nouveau dans l’œuf, puis dans la farine.
    4. Quand l’huile est bien chaude, y cuire quelques morceaux de poulet à la fois, pour ne pas surcharger la friteuse. Cuire jusqu’à ce que la chair du poulet ne soit plus rose en son centre, environ 8 minutes. Égoutter sur du papier essuie-tout.

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