La meilleure des pavlovas

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    Cette recette est une de nos préférées dans la famille et je la fais régulièrement pour des soupers ou à Noël. La meringue bien croustillante à l’extérieur et toute moelleuse à l’intérieur est parfaite. Recouvrir de fruits frais et de crème fouettée.


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    Ingrédients
    Portions: 12 

    • 3 blancs d’œuf
    • 1 1/4 tasse de sucre
    • 2 c. à soupe d’eau
    • 3 c. à thé de fécule de maïs
    • 1/2 c. à thé d’extrait de vanille
    • 1 c. à thé de vinaigre
    • 1/8 c. à thé de sel

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    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 45min  ›  Prêt en : 55min 

    1. Préchauffer le four sur 300°F (140°C). Beurrer une tôle à biscuits et tapisser de papier parchemin, arroser le papier avec un peu d’eau.
    2. Monter les blancs d’œuf en neige dans un grand bol en verre ou en métal jusqu'à ce qu’ils soient fermes. Ajouter le sucre peu à peu et continuer à battre pour qu’ils soient bien fermes. Continuer à battre en ajoutant l’eau, puis la fécule de maïs, la vanille, le vinaigre et le sel.
    3. Verser la meringue sur le centre de la plaque. La pavlova va s’étaler lors de la cuisson.
    4. Faire cuire dans le four préchauffé pendant 45 minutes. Éteindre le four et laisser la pavlova refroidir. La retourner sur une assiette et mettre sur le dessus des fruits frais et de la crème fouettée.

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