Vinaigrette asiatique au gingembre frais

    10 minutes

    Une vinaigrette asiatique, au gingembre frais. Une sauce qui regorge de saveurs, parfaite pour agrémenter les salades vertes.


    1 utilisateur a fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 6 

    • 1/2 tasse d’oignon haché
    • 1/2 tasse d’huile d’arachide
    • 1/3 tasse de vinaigre de riz
    • 2 c. à soupe d’eau
    • 2 c. à soupe de gingembre frais haché
    • 2 c. à soupe de ketchup
    • 4 c. à thé de sauce soya
    • 2 1/2 c. à thé de sucre
    • 2 c. à thé de jus de citron
    • 1/2 c. à thé d’ail émincé
    • 1/2 c. à thé de sel
    • 1/4 c. à thé de poivre

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Prêt en : 10min 

    1. Tout combiner dans le bol du mélangeur électrique; broyer jusqu’à homogénéité.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (0)

    Commentaires en français (0)

    Collections de recettes similaires