Poitrines de poulet parmesan

    45 minutes

    Ma version du poulet parmesan, que je pane à peine, juste pour dire, ce qui en fait une recette faible en glucides.


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    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 1/4 tasse de chapelure
    • 1/2 tasse de parmesan frais râpé
    • 1/4 c. à thé de thym séché
    • 1/4 c. à thé de romarin séché
    • 1/4 c. à thé d’origan séché
    • 1/4 c. à thé de poudre d’ail
    • sel de mer et poivre, au goût
    • 2 blancs d’œufs
    • 4 petites poitrines de poulet désossées
    • 1 tasse de sauce à spaghetti
    • huile végétale
    • 4 tranches de provolone

    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 30min  ›  Prêt en : 45min 

    1. Préchauffer le four à 350°F (175°C).
    2. Dans un plat peu profond, mélanger la chapelure, le parmesan, le thym le romarin, l’origan, la poudre d’ail, le sel et le poivre. Dans un autre plat, battre les blancs d’œufs.
    3. Une à une, tremper les poitrines de poulet dans le blanc d’œuf battu, puis les passer dans le mélange de chapelure, pour les en couvrir.
    4. Huiler une poêle et chauffer à feu moyen-vif; y faire dorer le poulet, environ 3 minutes de chaque côté.
    5. Huiler un plat de cuisson allant au four et y déposer les poitrines de poulet. Étendre la sauce à spaghetti par-dessus, puis déposer une tranche de provolone sur chaque poitrine de poulet.
    6. Cuire au four jusqu’à ce que le poulet ne soit plus du tout rose, environ 20 minutes.

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