Ragoût de saumon et légumes

    40 minutes

    Un ragoût de saumon et de légumes, qui plaît aux petits comme aux grands. Une recette vraiment facile, pleine de goût.


    4 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 1 c. à soupe de beurre
    • 2 branches de céleri, hachées
    • 2 carottes, tranchées
    • 1 poireau, haché
    • 2 c. à soupe d’eau
    • 1 cube de bouillon de légumes
    • 1/4 tasse de pâte de tomate
    • 1 c. à thé de thym frais haché
    • 2 gousses d’ail, broyées
    • 4 filets de saumon sans arêtes, coupés en cubes
    • 12 olives vertes, tranchées
    • 2 c. à soupe de persil frais haché

    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 25min  ›  Prêt en : 40min 

    1. Fondre le beurre dans une casserole à feu moyen; y faire revenir le céleri, les carottes et le poireau pendant 5 minutes. Ajouter l’eau et émietter le cube de bouillon. Ajouter également la pâte de tomate, le thym et l’ail. Couvrir, réduire le feu et laisser mijoter 10 minutes.
    2. Ajouter ensuite les cubes de saumon et laisser mijoter 5 minutes. Incorporer finalement les olives et le persil; poursuivre la cuisson 5 minutes, ou jusqu’à ce que la chair du saumon soit opaque.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (0)

    Commentaires en français (0)