Œufs fromagés, en bol de jambon

    45 minutes

    Une façon originale de servir les œufs, le matin venu. Les œufs sont cuits dans des moules à muffins tapissés de tranches de jambon, qui font donc office de bols.


    1 utilisateur a fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 3 

    • huile végétale en vaporisateur
    • 1 œuf
    • 1 blanc d’œuf
    • sel et poivre, au goût
    • 1 pincée de poudre d’ail
    • 1 pincée d’épices adobo
    • 1 branche de céleri, hachée
    • 3 tranches (minces) de jambon
    • 1/3 tasse de cheddar râpé

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 35min  ›  Prêt en : 45min 

    1. Préchauffer le four à 350°F (175°C). Vaporiser d’huile végétale 3 cavités d’un moule à muffins.
    2. Fouetter les œufs dans un bol; saler, poivrer, assaisonner de poudre d’ail et d’épices adobo. Ajouter le céleri.
    3. Déposer les tranches de jambon dans les trois cavités, de façon à créer des bols. Verser le mélange aux œufs. Saupoudrer de cheddar.
    4. Cuire au four jusqu’à ce que les œufs soient pris, environ 35 minutes.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (0)

    Commentaires en français (0)

    Collections de recettes similaires