Saumon glacé au miel, cuit au four

    40 minutes

    Une recette toute simple de saumon cuit au four avec une glaçure au miel. Même si je fais moins de saumon, j’utilise la même quantité de glaçure.


    20 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 1/3 tasse de miel
    • 1/3 tasse d’oignons verts hachés
    • 2 c. à soupe de sauce soya
    • 2 c. à thé de graines de sésame
    • 1 c. à thé d’ail émincé
    • 1 c. à thé d’oignon émincé
    • 3/4 c. à thé de gingembre moulu
    • 1/2 c. à thé de piment rouge broyé
    • 4 filets de saumon sans arêtes

    Étapes de préparation
    Préparation : 20min  ›  Cuisson : 20min  ›  Prêt en : 40min 

    1. Préchauffer le four à 375°F (190°C).
    2. Mélanger le miel avec les oignons verts, la sauce soya, les graines de sésame, l’ail, l’oignon, le gingembre et le piment rouge broyé
    3. Placer les filets de saumon sur une tôle. Verser la glaçure par-dessus.
    4. Cuire au four jusqu’à ce que la chair du poisson s’effiloche facilement à la fourchette, environ 20 minutes.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (0)

    Commentaires en français (0)

    Collections de recettes similaires