Crème de cajous végétalienne

    2 heures 10 minutes

    Une recette toute simple de crème de cajous sucrée, que j’aime bien servir à l’heure du dessert, avec des fruits.


    1 utilisateur a fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 1 tasse de cajous crus
    • 1 tasse de lait de coco
    • 3 c. à soupe de nectar d’agave
    • 1 c. à soupe d’extrait de vanille
    • 1/2 c. à soupe d’eau de rose

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Temps extra : 2h trempage  ›  Prêt en : 2h10min 

    1. Placer les cajous dans un bol et couvrir d’eau; laisser tremper 2-3 heures.
    2. Au mélangeur électrique, combiner les cajous, le lait de coco, le nectar d’agave, la vanille et l’eau de rose; broyer jusqu’à onctuosité. Garder réfrigéré.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (0)

    Commentaires en français (0)

    Collections de recettes similaires