Trempette crue aux carottes

    10 minutes

    Une amie m’a fait découvrir cette recette et c’est immédiatement devenu ma trempette santé favorite. Une recette crue et végétalienne, à servir avec des crudités ou des craquelins.


    1 utilisateur a fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 6 

    • 5 carottes, pelées, tranchées minces
    • 2 c. à soupe de tahini
    • 2 c. à soupe d’huile d’olive extra vierge
    • 1 c. à thé de graines de cumin
    • 1/4 de gousse d’ail, râpée
    • 2 c. à thé de jus de citron
    • sel et poivre, au goût

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Prêt en : 10min 

    1. Au robot culinaire, broyer finement les carottes. Racler les bords du bol. Ajouter le tahini, l’huile d’olive, les graines de cumin, l’ail, le jus de citron, le sel et le poivre. Broyer encore jusqu’à onctuosité. Assaisonner de sel, poivre et jus de citron supplémentaires, si désiré.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (0)

    Commentaires en français (0)

    Collections de recettes similaires