Pesto basilic-épinards

    5 minutes

    Ma sauce pesto, préparée avec un mélange de basilic frais et d’épinards.


    1 utilisateur a fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 1/2 tasse de basilic frais, tassé
    • 1/2 tasse d’épinards frais, tassés
    • 1/4 tasse de noix de pin
    • 2 gousses d’ail, hachées
    • 1/2 tasse d’huile d’olive extra vierge
    • 1/4 tasse de parmesan fraîchement râpé

    Étapes de préparation
    Préparation : 5min  ›  Prêt en : 5min 

    1. Au robot, broyer le basilic avec les épinards et les noix de pin. Ajouter l’ail et broyer à nouveau. Incorporer graduellement l’huile d’olive, tout en broyant. Incorporer finalement le parmesan et broyer pour bien l’incorporer.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (0)

    Commentaires en français (0)