Bouchées de pita à la cannelle

    20 minutes

    Voici une gâterie sucrée originale, préparée avec du pain pita de blé entier et du sucre cannelé. Vous ne pourrez vous arrêter d’en manger.


    3 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 2 pitas de blé entier
    • 2 c. à soupe d’huile d’olive
    • 1 c. à thé de cannelle
    • 1/2 c. à thé de sucre

    Étapes de préparation
    Préparation : 5min  ›  Cuisson : 15min  ›  Prêt en : 20min 

    1. Préchauffer le four à 350°F (175°C).
    2. Couper chaque pain pita en 8 pointes et badigeonner d’huile d’olive. Saupoudrer de cannelle et de sucre. Placer sur une tôle
    3. Cuire au four jusqu’à ce que les bouchées soient croustillantes sur les bords mais encore tendres au centre, environ 12-14 minutes. Servir immédiatement. Conserver dans un contenant hermétique.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (0)

    Commentaires en français (0)

    Collections de recettes similaires