Dinde hachée à la salsa crémeuse

    30 minutes

    Une gibelotte économique que j'ai préparée avec de la dinde hachée et un reste de salsa et de crème sure. Une recette simple, qui goûte un peu les tacos, parfaite pour les soirs de semaine. Le mesures sont approximatives.

    virginie

    Washington, États-Unis
    1 utilisateur a fait cette recette.

    Ingrédients
    Donne: 2 -3 portions

    • 1 lb de dinde hachée
    • 1 1/2 c. à soupe d'épices à tacos*
    • 1 tasse de salsa à morceaux (+/-)
    • 1/4 tasse de crème sure (+/-)
    • cheddar râpé, pour servir

    Étapes de préparation
    Préparation : 30min  ›  Prêt en : 30min 

    1. Cuire la dinde hachée dans une poêle antiadhésive, jusqu'à ce qu'elle ne soit plus du tout rose. Égoutter le gras puis ajouter les épices à tacos, la salsa et la crème sure; bien mélanger. Porter à bouillonnements, réduire le feu, couvrir et laisser mijoter 10 minutes.
    2. Servir garni de cheddar râpé. Si désiré, faire gratiner.

    *Épices à tacos

    J'achète mes épices à tacos chez Costco. L'emballage recommande 3 c. à soupe du mélange pour 1 lb de viande. Je n'aime pas trop quand ça goûte beaucoup les tacos, alors j'en utilise moins. À vous de voir, selon les épices que vous avez, quelle quantité est à utiliser.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (0)

    Commentaires en français (0)