Galettes à l’avoine pour le déjeuner

    45 minutes

    Une recette d’origine écossaise, qui contient peu de sucre et est préparée avec de la farine de blé entier. Des galettes à l’avoine qui se servent très bien au déjeuner.


    4 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 12 

    • 3 3/4 tasses de flocons d’avoine à cuisson rapide
    • 1 tasse de farine de blé entier
    • 1 c. à thé de sucre
    • 1 1/4 c. à thé de sel
    • 1/2 c. à thé de bicarbonate de soude
    • 1/2 tasse de beurre, en cubes
    • 1/4 tasse d’eau chaude

    Étapes de préparation
    Préparation : 25min  ›  Cuisson : 20min  ›  Prêt en : 45min 

    1. Préchauffer le four à 375°F (190°C). Tapisser des tôles à biscuits de papier parchemin.
    2. Dans un bol, mélanger les flocons d’avoine, la farine, le sucre, le sel et le bicarbonate de soude. Incorporer le beurre et mélanger avec les mains jusqu’à consistance grumeleuse. Ajouter assez d’eau pour former une pâte épaisse.
    3. Abaisser la pâte sur une surface légèrement farinée et couper à l’emporte-pièce ou au couteau. Transférer les biscuits sur les tôles.
    4. Cuire au four jusqu’à ce que les galettes soient dorées, de 20 à 30 minutes selon l’épaisseur.

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