Mes gaufres sans gluten ni sucre raffiné

    20 minutes

    Une recette que j’ai inventée quand je ne consommais pas de gluten ni de sucre. Des gaufres moelleuses qui plaisent à toute la famille.


    3 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 6 

    • 1 tasse de farine de riz
    • 1 c. à soupe de poudre à pâte
    • 1 pincée de sel
    • 1 tasse de lait
    • 2 œufs
    • 1 c. à soupe d’huile d’olive
    • 1 c. à thé d’extrait de vanille

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 10min  ›  Prêt en : 20min 

    1. Préchauffer un gaufrier selon les instructions fournies par le fabricant.
    2. Mélanger la farine de riz avec la poudre à pâte et le sel.
    3. Dans un autre bol, fouetter le lait avec les œufs, l’huile d’olive et la vanille; incorporer le mélange sec et fouetter jusqu’à ce qu’il n’y ait plus de grumeaux. Laisser reposer 2 minutes.
    4. Cuire les gaufres, toujours selon les instructions du gaufrier.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (0)

    Commentaires en français (0)

    Collections de recettes similaires