Salade de haricots noirs et de maïs

    Salade de haricots noirs et de maïs

    5fois ajoutée aux favoris
    20min


    18 utilisateurs ont fait cette recette.

    À propos de cette recette: Léger et frais, croustillant et légèrement sucré, ce plat peut être servi en tant que salade ou en tant que salsa. On y met des haricots noirs, des poivrons rouges grillés, des poivrons verts frais, des oignons rouges et du maïs.

    Ingrédients
    Portions: 6 

    • 3 1/2 tasses de haricots noirs en conserve rincés et égouttés
    • 2 1/2 tasses de maïs en conserve égoutté
    • 1/2 oignon rouge coupé en morceaux
    • 2 poivrons verts coupés en morceaux
    • 6 poivrons rouges grillés en pot, égouttés et coupés en morceaux
    • 1/3 tasse de vinaigre de vin rouge
    • 1/3 tasse d’huile d’olive
    • sel et poivre

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 20min  ›  Prêt en : 20min 

    1. Dans un grand bol, mettre tous les ingrédients ensemble et bien mélanger.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires (1)

    virginie
    par
    2

    Très bon. J'y ai ajouté un peu de vinaigre balsamique. La prochaine fois j'ajouterai aussi quelques herbes... Elle doit être encore meilleure le lendemain. - 19 août 2011

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!