Salade de haricots noirs et de maïs

  • 3fois ajoutée aux favoris
  • 20min

À propos de cette recette: Léger et frais, croustillant et légèrement sucré, ce plat peut être servi en tant que salade ou en tant que salsa. On y met des haricots noirs, des poivrons rouges grillés, des poivrons verts frais, des oignons rouges et du maïs.

BOBSROAD

Ingrédients

Portions: 6 

  • 3 1/2 tasses de haricots noirs en conserve rincés et égouttés
  • 2 1/2 tasses de maïs en conserve égoutté
  • 1/2 oignon rouge coupé en morceaux
  • 2 poivrons verts coupés en morceaux
  • 6 poivrons rouges grillés en pot, égouttés et coupés en morceaux
  • 1/3 tasse de vinaigre de vin rouge
  • 1/3 tasse d’huile d’olive
  • sel et poivre

Étapes de préparation

Préparation : 20min  ›  Prêt en : 20min 

  1. Dans un grand bol, mettre tous les ingrédients ensemble et bien mélanger.

Recettes similaires

Commentaires (1)

virginie
2

Très bon. J'y ai ajouté un peu de vinaigre balsamique. La prochaine fois j'ajouterai aussi quelques herbes... Elle doit être encore meilleure le lendemain. - 19 août 2011

Vos commentaires

Attribuez-y quelques étoiles!

Collections de recettes similaires