Salade de haricots noirs et de maïs

    (11)
    20 minutes

    Léger et frais, croustillant et légèrement sucré, ce plat peut être servi en tant que salade ou en tant que salsa. On y met des haricots noirs, des poivrons rouges grillés, des poivrons verts frais, des oignons rouges et du maïs.


    23 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 6 

    • 3 1/2 tasses de haricots noirs en conserve rincés et égouttés
    • 2 1/2 tasses de maïs en conserve égoutté
    • 1/2 oignon rouge coupé en morceaux
    • 2 poivrons verts coupés en morceaux
    • 6 poivrons rouges grillés en pot, égouttés et coupés en morceaux
    • 1/3 tasse de vinaigre de vin rouge
    • 1/3 tasse d’huile d’olive
    • sel et poivre

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 20min  ›  Prêt en : 20min 

    1. Dans un grand bol, mettre tous les ingrédients ensemble et bien mélanger.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (11)

    Commentaires en français (2)

    virginie
    par
    2

    Très bon. J'y ai ajouté un peu de vinaigre balsamique. La prochaine fois j'ajouterai aussi quelques herbes... Elle doit être encore meilleure le lendemain.  -  19 août 2011

    par
    0

    Cette salade se fait en deux temps trois mouvements. Super couleur et bonne à manger. J'ai ajouté des épices car il n'y en a pas dans la recette ! Du cumin, du sel, du poivre, de la ciboule et de de la coriandre fraîche hachée menue.  -  07 juil. 2009  (Allrecipes France)

    Commentaires en langues étrangères, sur nos autres sites

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!