Croquettes de poulet coco

    35 minutes

    Une délicieuse variation sur le thème des croquettes de poulet. Cette version est panée avec un mélange savoureux contenant de la noix de coco. Les enfants en raffolent! Le poivre de Cayenne est optionnel.


    1 utilisateur a fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 2 

    • 1/4 tasse de chapelure panko
    • 1/4 tasse de chapelure italienne
    • 1/4 tasse de noix de coco râpée sucrée
    • 1 pincée de poivre de Cayenne
    • 1 pincée de thym séché
    • 1 œuf
    • 1 c. à thé de sauce sriracha
    • 2 cuisses de poulet désossées, coupées en bouchées

    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 20min  ›  Prêt en : 35min 

    1. Préchauffer le four à 400°F (200°C). Placer une grille dans une plaque à cuisson.
    2. Au robot, broyer ensemble la chapelure panko, la chapelure italienne, la noix de coco, le poivre de Cayenne et le thym, jusqu’à consistance d’une chapelure fine. Transférer dans un plat peu profond.
    3. Dans un bol, fouetter l’œuf avec la sauce sriracha.
    4. Tremper un à un les morceaux de poulet dans le mélange de chapelure, puis l’œuf battu et à nouveau la chapelure. Placer les morceaux de poulet panés sur la grille.
    5. Cuire au four jusqu’à ce que le poulet ne soit plus du tout rose et que la panure soit dorée et croustillante, environ 20 minutes.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (0)

    Commentaires en français (0)

    Collections de recettes similaires