Blé d’Inde cuit à la vapeur de bière

    30 minutes

    Du blé d’Inde cuit à la vapeur dans un mélange de bière, beurre, sel et épices à fruits de mer. Différent et délicieux!


    5 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 6 

    • 3/4 tasse de bière blonde
    • 6 épis de maïs, pelés
    • 2 c. à soupe de beurre
    • 1/4 c. à thé de sel
    • 1/4 c. à thé d’épices à fruits de mer

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 20min  ›  Prêt en : 30min 

    1. Dans une grande casserole, porter la bière à ébullition; ajouter le maïs, le beurre, le sel et les épices à fruits de mer. Réduire le feu, couvrir et laisser cuire jusqu’à tendreté du maïs, environ 15 minutes, en retournant les épis à quelques reprises durant la cuisson.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (0)

    Commentaires en français (0)