Pouding au riz et au quinoa, pour le déjeuner

    30 minutes

    Une superbe recette de déjeuner, préparée avec un reste de riz et un reste de quinoa. Une belle façon de commencer la journée!


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    Ingrédients
    Portions: 2 

    • 1 1/2 tasse de quinoa cuit, divisé
    • 1 1/2 tasse de riz brun cuit, divisé
    • 1 1/2 tasse de lait d’amande
    • 1 c. à soupe de miel
    • 1 c. à soupe de cassonade
    • 1 c. à thé de sel
    • 1 œuf
    • 1 c. à soupe d’extrait de vanille
    • 2 c. à thé d’épices pour tarte à la citrouille*

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 20min  ›  Prêt en : 30min 

    1. Dans une casserole, combiner 1 tasse de quinoa cuit, 1 tasse de riz cuit, le lait d’amande, le miel, la cassonade et le sel. Chauffer à feu moyen en remuant, jusqu’à ce que le mélange soit chaud.
    2. Dans un petit bol, fouetter l’œuf; y ajouter une cuillérée du mélange chaud et brasser pour le tempérer. Incorporer ensuite à la casserole. Ajouter également le reste de quinoa et le reste de riz, l’extrait de vanille et les épices pour tarte à la citrouille. Réduire à feu doux et réchauffer 10-15 minutes en remuant souvent. Servir dans deux bols.

    *Épices pour tarte à la citrouille

    Pour préparer vous-même votre mélange d'épices pour tarte à la citrouille, allez jeter un oeil à cette recette: Mélange d’épices pratique pour tarte à la citrouille

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