Crevettes au beurre

    10 minutes

    Une recette toute simple de crevettes sautées à la poêle dans un mélange de beurre, jus de citron et poudre d’ail. Pourquoi faire compliqué?


    2 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 1/2 tasse de beurre, divisé
    • 1 lb de crevettes pelées, déveinées
    • 1 c. à soupe de jus de citron, divisé
    • 1 pincée de sel d’ail
    • sel et poivre, au goût

    Étapes de préparation
    Préparation : 5min  ›  Cuisson : 5min  ›  Prêt en : 10min 

    1. Fondre le 3/4 du beurre dans une poêle à feu moyen; y faire dorer les crevettes pendant 2 minutes. Réduire à feu doux, assaisonner avec la moitié du jus de citron, le sel d’ail, le sel et le poivre. Cuire encore 1 minute, ou jusqu’à ce que la chair soit opaque.
    2. Servir avec le reste de beurre et de jus de citron.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (0)

    Commentaires en français (0)

    Collections de recettes similaires