Chou et champignons à l’asiatique

    20 minutes

    Un accompagnement de chou et de champignons aux saveurs asiatiques de sésame et de sauce soya.


    1 utilisateur a fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 2 1/2 c. à soupe d’huile de sésame foncée, divisée
    • 180 g de têtes de champignons shiitake, tranchés
    • 4 tasses de chou nappa haché
    • 1 c. à soupe de sauce soya faible en sodium
    • 1/4 c. à thé de poivre noir moulu
    • 1/4 tasse de coriandre fraîche
    • 2 c. à soupe de graines de sésame grillées

    Étapes de préparation
    Préparation : 20min  ›  Prêt en : 20min 

    1. Chauffer 2 c. à soupe d’huile de sésame dans une grande poêle à feu moyen; y faire revenir les champignons pendant 4 minutes. Ajouter le chou et cuire 2 minutes.
    2. Retirer la poêle du feu et ajouter le reste d’huile de sésame, la sauce soya et le poivre. Mélanger et servir garni de graines de sésame.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (0)

    Commentaires en français (0)

    Collections de recettes similaires