Sauce aux haricots noirs

    • < />

    Sauce aux haricots noirs

    Sauce aux haricots noirs

    (32)
    40min


    40 utilisateurs ont fait cette recette.

    À propos de cette recette: Une sauce faible en calories et néanmoins pleine de saveurs. Faire refroidir la sauce pour qu’elle épaississe et pour que les haricots aient le temps de se mélanger avec les épices. Si vous ne trouvez pas de haricots noirs en boite, essayer la purée de haricots (refried beans au rayon produits mexicains) ou bien des haricots secs.

    Ingrédients
    Portions: 8 

    • 2 1/2 tasses de haricots noirs
    • 1/2 tasse de mayonnaise légère
    • 1/2 tasse de crème sure légère
    • 1 piment vert émincé
    • 1 gousse d’ail émincée
    • 2 c. à soupe de coriandre fraîche hachée
    • 1 c. à thé de chili en poudre
    • 1 c. à soupe d’huile d’olive
    • 1 c. à soupe de sel

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 40min  ›  Prêt en : 40min 

    1. Mettre les haricots dans un bol, utiliser une fourchette pour faire une purée de haricots. Ajouter les ingrédients restants et bien mélanger. Mettre au réfrigérateur pendant 30 minutes. Servir avec des tortillas.
    Voir les 12 recettes

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (32)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!