Riz espagnol végétalien

    50 minutes

    Ma recette de riz aux tomates à l’espagnole, que je prépare avec du riz brun, et sans produits animaux dérivés.


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    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 2 c. à soupe d’huile d’olive
    • 1 tasse de riz brun non cuit
    • 1/2 poivron rouge, haché
    • 1 oignon, haché
    • 2 c. à thé d’ail broyé
    • 2 tasses d’eau
    • 1 1/4 tasse de tomates en dés en conserve
    • 2 c. à thé de poudre de chili
    • 1 c. à thé de sel

    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 35min  ›  Prêt en : 50min 

    1. Chauffer l’huile dans une casserole à feu moyen; y faire revenir le riz, le poivron, l’oignon et l’ail pendant 5 minutes. Ajouter l’eau, les tomates en dés, la poudre de chili et le sel. Porter à ébullition, réduire le feu, couvrir et laisser mijoter jusqu’à tendreté du riz et absorption du liquide, environ 30 minutes.

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