Sauce Teriyaki faite maison

    18 minutes

    Ma sauce Teriyaki maison, simple, bonne et pratique. Garder réfrigérée.


    1 utilisateur a fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 8 

    • 1/2 tasse de sauce soya faible en sodium
    • 1/2 tasse de sucre
    • 1/4 tasse de vinaigre de cidre
    • 1 c. à soupe d’eau
    • 1 1/2 c. à thé de poudre d’ail
    • 1/2 c. à thé de poudre d’oignon
    • 1/2 c. à thé de gingembre moulu
    • 1 c. à soupe de fécule de maïs

    Étapes de préparation
    Préparation : 5min  ›  Cuisson : 13min  ›  Prêt en : 18min 

    1. Tout mélanger dans une casserole. Porter à douce ébullition. Réduire le feu et chauffer encore jusqu’à épaississement, en remuant, environ 5-10 minutes.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (0)

    Commentaires en français (0)