Sucettes glacées végétaliennes, au chocolat

    3 heures 10 minutes

    Ma version, végétalienne, des popsicles de type fudge. Ils sont crémeux et onctueux, mais ne contiennent ni crème ni œufs.


    1 utilisateur a fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 5 

    • 1 boîte (400 ml) de crème de coco (pas faible en gras)
    • 5 c. à soupe de cacao
    • 1/4 tasse de sucre
    • 1/4 tasse de framboises fraîches
    • 1/4 c. à thé d’extrait d’amande

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Temps extra : 3h congélation  ›  Prêt en : 3h10min 

    1. Au mélangeur électrique, broyer la crème de coco avec le cacao, le sucre, les framboises et l’extrait d’amande. Laisser le moteur tourner jusqu’à ce que le mélange soit mousseux et épais, environ 2 minutes. Transférer dans des moules à popsicles. Insérer les bâtons.
    2. Congeler au moins 3 heures. Pour démouler, passer l’extérieur des moules sous l’eau chaude.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (0)

    Commentaires en français (0)