Salade de chou-fleur à préparer d’avance

    35 minutes

    Une de mes recettes de salades favorites, parfaite à emporter lors de piqueniques et barbecues.


    1 utilisateur a fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 8 

    • 1 lb de bacon
    • 1 tête de laitue Iceberg, hachée
    • 1 tête de chou-fleur, en fleurons
    • 1 oignon rouge, râpé
    • 1 tasse de mayonnaise
    • 3 c. à soupe de sucre
    • 1/3 tasse de parmesan frais râpé
    • 1 pincée de poivre

    Étapes de préparation
    Préparation : 25min  ›  Cuisson : 10min  ›  Prêt en : 35min 

    1. Cuire le bacon dans une grande poêle à feu moyen, jusqu’à ce qu’il soit uniformément doré. Égoutter et émietter.
    2. Dans un bol en verre, étager, dans l’ordre: laitue, chou-fleur, oignon, bacon, mayonnaise, sucre et parmesan. Couvrir (serré) avec de la pellicule plastique. Réfrigérer de 24 à 36 heures.
    3. Mélanger la salade au moment de servir. Assaisonner de poivre.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (0)

    Commentaires en français (0)