Salade de haricots noirs

    (440)

    Cette salade est un kaléidoscope de couleurs et de saveurs avec les haricots noirs, le maïs, les poivrons verts et les tomates. Le jus de lime, l’ail et les piments verts forts lui donnent un petit peu de punch. Elle peut être accompagnée de chips de maïs.


    401 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 12 

    • 3 tasses de haricots noirs rincés et égouttés
    • 4 tasses boites de maïs égoutté
    • 8 échalotes coupées en morceaux
    • 2 piments verts forts épépinés et émincés
    • 1 poivron vert coupé en morceaux
    • 1 avocat pelé, dénoyauté et coupé en morceaux
    • 1 pot (7 oz) de poivrons rouges grillés, égouttés et coupés en morceaux
    • 3 tomates épépinées et coupées en morceaux
    • 1 tasse de coriandre fraîche hachée
    • Le jus d’une lime
    • 1/2 tasse de vinaigrette italienne ou faite maison

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Prêt en : 15min 

    1. Mettre tous les ingrédients dans un grand bol. Bien mélanger et garder au frais avant de servir.

    Truc

    Les haricots black turtle ou plus simplement les haricots noirs sont souvent utilisés dans la cuisine Amérique Latine. Riche en fibre et bourré d’éléments nutritifs, c’est un ingrédient très sain. Si vous ne trouvez pas de haricots noirs en boite, utiliser des haricots noirs secs.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (440)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!