Ma vinaigrette Ranch, végane

    5 minutes

    Ma recette de vinaigrette Ranch, végétalienne, que je prépare avec du lait de cajous et de savoureuses épices. Elle se conserve jusqu’à 5 jours au frigo.


    1 utilisateur a fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 12 

    • 1 1/4 tasse de lait de cajous non sucré
    • 1/4 tasse de cajous crus
    • 1 c. à soupe de jus de citron
    • 1 c. à soupe de graines de chia
    • 1 c. à thé de poudre d’oignon
    • 1/4 c. à thé de sel
    • 1/4 c. à thé d’ail granulé
    • 1 c. à soupe d’oignon séché haché
    • 1 c. à soupe d’aneth séché
    • 1 c. à soupe de persil séché

    Étapes de préparation
    Préparation : 5min  ›  Prêt en : 5min 

    1. Dans le bol du mélangeur électrique, combiner les sept premiers ingrédients. Broyer jusqu’à onctuosité. Ajouter l’oignon séché, l’aneth et le persil; broyer quelques coups. Garder réfrigéré.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (0)

    Commentaires en français (0)