Trempette aux poivrons grillés et aux amandes

    15 minutes

    Une trempette à base de poivrons rouges grillés et d'amandes. À servir avec des morceaux pita grillés, des crudités ou des craquelins.


    1 utilisateur a fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 16 

    • 1 tasse d’amandes tranchées
    • 1/4 tasse de mayonnaise
    • 1 tasse de poivrons rouges grillés, égouttés hachés
    • 1/4 tasse de parmesan frais râpé
    • 1 c. à soupe de vinaigre balsamique
    • 1 gousse d’ail pelée
    • 1/4 c. à thé de sel
    • 1/8 c. à thé de poivre

    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Prêt en : 15min 

    1. Chauffer une grande poêle à feu moyen; y faire revenir les amandes jusqu’à ce qu’elles soient légèrement grillées.
    2. Au robot, combiner les amandes grillées et la mayonnaise; broyer finement. Ajouter les poivrons rouges grillés, le parmesan, le vinaigre balsamique, l’ail, le sel et le poivre; broyer encore jusqu’à l’atteinte de la consistance désirée.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (0)

    Commentaires en français (0)

    Collections de recettes similaires