Salade de brocoli, chou-fleur et bacon

    35 minutes

    Une salade crémeuse et croquante, parfaite pour accompagner les viandes grillées, l’été venu.


    1 utilisateur a fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 8 

    • Pour la salade :
    • 1 lb de bacon
    • 1 tête de brocoli, hachée
    • 1 tête de chou-fleur, hachée
    • 1 petit oignon, haché
    • Pour la sauce :
    • 1/4 tasse de sucre
    • 2 c. à soupe de lait
    • 1 1/2 tasse de mayonnaise
    • 1/4 tasse de parmesan frais râpé
    • 2 c. à soupe de vinaigre blanc

    Étapes de préparation
    Préparation : 25min  ›  Cuisson : 10min  ›  Prêt en : 35min 

    1. Cuire le bacon dans une grande poêle à feu moyen, jusqu’à ce qu’il soit uniformément doré. Égoutter et émietter.
    2. Dans un bol à salade, combiner le brocoli, le chou-fleur, l’oignon et la moitié du bacon; mélanger.
    3. Dissoudre le sucre dans le lait; ajouter la mayonnaise, le parmesan et le vinaigre; verser sur la salade et remuer. Saupoudrer le reste de bacon sur le dessus. Couvrir et réfrigérer au moins 1 heure avant de servir.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (0)

    Commentaires en français (0)