Soupe aux légumes et à la dinde hachée

    1 heure 10 minutes

    Ma soupe réconfortante, qui contient une bonne dose de légumes, et de la dinde hachée. Un repas d’hiver santé, qui plaît à toute la famille.


    1 utilisateur a fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 8 

    • 1 1/2 lb de dinde hachée
    • 2 oignons, hachés
    • 1/2 c. à soupe d’ail haché
    • 5 tasses de bouillon de poulet
    • 3 grosses pommes de terre rouges, hachées
    • 8 carottes, tranchées
    • 1 boîte (398 ml) de maïs en grains, égoutté
    • 6 branches de céleri, hachées
    • 1 tasse de petits pois surgelés
    • 1 tasse de fèves vertes surgelées
    • 2 c. à soupe de pâte de tomate
    • 1 c. à soupe de sauce Worcestershire
    • 1 c. à soupe de sauce soya
    • 1 1/2 c. à thé de basilic séché
    • 2 feuilles de laurier
    • sel et poivre, au goût

    Étapes de préparation
    Préparation : 20min  ›  Cuisson : 50min  ›  Prêt en : 1h10min 

    1. Dans une grande casserole, cuire la dinde hachée avec l’oignon, jusqu’à ce que la dinde ne soit plus du tout rose, environ 10 minutes. Égoutter le gras avant d’ajouter l’ail; cuire 2 minutes. Ajouter ensuite le bouillon de poulet et porter à ébullition. Ajouter alors le reste des ingrédients. Porter à nouveau à ébullition, réduire le feu, couvrir et laisser mijoter pendant 30 minutes, ou jusqu’à tendreté des légumes.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (0)

    Commentaires en français (0)