Soupe d'été aux haricots noirs

    Soupe d'été aux haricots noirs

    Photo de recette : Soupe d'été aux haricots noirs
    1

    Soupe d'été aux haricots noirs

    (18)
    5min


    22 utilisateurs ont fait cette recette.

    À propos de cette recette: Vous ne pouvez pas vous tromper avec cette recette. Servir cette soupe d’été rafraîchissante glacée avec des morceaux de tortillas croustillantes et une cuillerée de yogourt sur le dessus.

    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 3 tasses de haricots noirs en conserve rincés et égouttés
    • 1/4 tasse de salsa à la tomate
    • 2 tasses d’eau
    • 1 tasse de tomates cerises
    • 1 1/2 c. à thé de cumin en poudre
    • 1 c. à thé de sucre

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 5min  ›  Prêt en : 5min 

    1. Égoutter et rincer les haricots noirs, mettre 1 c. à soupe de haricots noirs de côté pour plus tard.
    2. Mettre le reste des haricots, la salsa, l’eau, les tomates cerise, le cumin en poudre et le sucre dans un robot culinaire ou un blender et réduire en purée.
    3. Ajouter les haricots noirs mis de côté et mettre au réfrigérateur jusqu’au moment de servir.
    4. Astuce:
    5. Les haricots black turtle ou plus simplement les haricots noirs sont souvent utilisés dans la cuisine Amérique Latine. Riche en fibre et bourré d’éléments nutritifs, c’est un ingrédient très sain. Si vous ne trouvez pas de haricots noirs en boite, utiliser des haricots noirs secs.
    Voir les 12 recettes

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (18)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!