Vous ne pouvez pas vous tromper avec cette recette. Servir cette soupe d’été rafraîchissante glacée avec des morceaux de tortillas croustillantes et une cuillerée de yogourt sur le dessus.
C
CORWYNN DARKHOLME
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Ingrédients
Portions: 4
3 tasses de haricots noirs en conserve rincés et égouttés
1/4 tasse de salsa à la tomate
2 tasses d’eau
1 tasse de tomates cerises
1 1/2 c. à thé de cumin en poudre
1 c. à thé de sucre
Étapes de préparation Préparation : 5min › Prêt en : 5min
Égoutter et rincer les haricots noirs, mettre 1 c. à soupe de haricots noirs de côté pour plus tard.
Mettre le reste des haricots, la salsa, l’eau, les tomates cerise, le cumin en poudre et le sucre dans un robot culinaire ou un mélangeur électrique et réduire en purée.
Ajouter les haricots noirs mis de côté et mettre au réfrigérateur jusqu’au moment de servir.