Bouchées de chou-fleur, cuites au four

    45 minutes

    Un amuse-gueule dont tout le monde raffole : des bouchées de chou-fleur au fromage, cuites au four. À servir avec une sauce au choix : marinara, ranch, fromage bleu etc.


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    Ingrédients
    Portions: 8 

    • 1 tête de chou-fleur, en fleurons
    • 1 tasse de cheddar râpé
    • 1 tasse de chapelure italienne
    • 2 œufs

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 35min  ›  Prêt en : 45min 

    1. Préchauffer le four à 400°F (200°C). Tapisser une tôle de papier parchemin.
    2. Placer les fleurons de chou-fleur dans une casserole et les couvrir d’eau. Porter à ébullition, réduire le feu et laisser mijoter jusqu’à tendreté, environ 5 minutes. Égoutter.
    3. Au robot culinaire, réduire le chou-fleur en chapelure grossière. Transférer dans un bol et mélanger avec le cheddar, la chapelure et les œufs. Façonner en petites boules. Placer sur la tôle.
    4. Cuire au four jusqu’à ce que les bouchées soient dorées, environ 15 minutes. Retourner les bouchées et poursuivre la cuisson jusqu’à ce qu’elles soient dorées de l’autre côté, environ 10 minutes de plus.

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