Poulet Jalfrezi, cuit à la mijoteuse

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    6 heures 20 minutes

    Ma version du poulet indien Jalfrezi, que je cuis à la mijoteuse. Un repas simple vraiment plein de bon goût. À servir avec du riz basmati.


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    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 2 c. à soupe de farine tout usage
    • 4 poitrines de poulet désossées, en cubes
    • 1 c. à soupe d’huile
    • 1 boîte (398 ml) de sauce tomate
    • 1 gros oignon, haché grossièrement
    • 1 gros poivron vert, haché
    • 2 piments chili verts frais
    • 2 piments chili rouges frais
    • 2 1/2 c. à thé de poudre de cari
    • 2 c. à thé de garam masala
    • 1 c. à thé de coriandre moulue
    • 1 c. à thé de cumin moulu
    • 2 gousses d’ail hachées
    • 1/2 c. à thé de poudre de chili

    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 6h5min  ›  Prêt en : 6h20min 

    1. Saupoudrer la farine sur les poitrines de poulet. Chauffer une grande poêle à feu moyen; y saisir les poitrines de poulet environ 5 minutes de chaque côté. Transférer dans la mijoteuse.
    2. Ajouter le reste des ingrédients et mélanger. Couvrir et cuire à puissance basse (LOW) pendant 6 heures.

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