Pâte à pizza sans gluten, paléo et cétogène

    25 minutes

    Une pâte à pizza simple, qui ne contient pas de gluten, qui répond aux critères des régimes cétogène et paléo. Elle est préparée avec de la farine d’amande.


    47 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Donne: 8 pointes (4 portions)

    • 2 tasses de farine d’amande
    • 1/2 c. à thé de sel de mer
    • 1/4 c. à thé de poudre d’ail
    • 1/4 c. à thé d’herbes italiennes
    • 2 œufs
    • 2 c. à soupe d’huile d’olive

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 15min  ›  Prêt en : 25min 

    1. Préchauffer le four à 350°F (175°C).
    2. Au robot culinaire, combiner la farine d’amande, le sel, la poudre d’ail et les herbes italiennes. Battre les œufs avec l’huile d’olive et ajouter au robot; broyer jusqu’à formation d’une pâte souple. Placer la pâte entre deux feuilles de papier ciré ou parchemin et abaisser en la forme voulue. On peut aussi abaisser directement sur une tôle à pizza (tapissée de papier parchemin huilé) avec les doigts huilés.
    3. Cuire au four 10 minutes. Garnir ensuite la pizza et cuire encore 5 minutes. Terminer la cuisson à Broil, quelques minutes.

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